*крик из ямы*
...[цензировано]... вас всех...[цензировано]...буду и бабушку твою тоже ...[цензировано]...буду. выпустите меня, ато я щас ...[цензировано]...всех тут!
*наблюдает за Мазепой*
*когда яма достигает 20 м в глубину, подходит к краю могилы и кричит:
-эй, шахтер, ты как оттуда вылезать-то собираешься?*
*смотрит на лестницу,в забывчивости оставленную Мазепой на земле*
Цитата:
*наблюдает за Мазепой*
*когда яма достигает 20 м в глубину, подходит к краю могилы и кричит:
-эй, шахтер, ты как оттуда вылезать-то собираешься?*
*смотрит на лестницу,в забывчивости оставленную Мазепой на земле*
Ну вот, санитар, а у самого раздвоение личности...
2 Getman_Mazepa: ступеньки выкопай
Черт, в самом деле ступеньки... как я сам не догадался?
Хотя в принципе лучше лифт себе выкопаю, намного удобней, и _Deshterа_ в яму проще опускать будет. Бе-ге-ге-ге
А вы, извените, собственно кто будете? И незачем глючить об решетку, ребята.
Подпись читай. Поступила жалоба на несанкционированное использование средств 3-ей степени арсенала Инквизиции. Вот и проверяю. Вы администратор этого, с позволения сказать, "заведения"?
*Достает из складок плаща серую папку с серой надписью Дело № 666 и серую ручку с платиновым пером*
ЗЫ:А решетка здесь и пациентов (особенно с инсектоманией) не удержит толком, где уж ей с селектором фазы управиться? Непорядок!
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Вот меня не было всего ничего, а вы тут десять страниц нафлудили. Так как, берете меня доктором-интерном? За бесплатно, с испытательным сроком?
Ты что издеваешься?
Мы тут от одного то санитара избавиться не можем...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Тсцю... Я персонал лечу бесплатно. Могу и вашего санитара полечить, летальный исход если не обеспечен, то вполне реалет. Я - мастер лоботомии. Теоретически.
Getman_Mazepa
копайте, копайте
*кидает вниз гранату с усыпляющим газом*
jemima
спроси у Аданаро... я за
LordEviDar
раз уж яма есть, может туда всех больных сваливать? стенки забетонировать только...
*слышен звук оползня и вопль высшей степени матерности*
*оборачивается, ехидным голосом говорит:
так как там лифт? *
_________________ я вернулся! :twisted:
:fh092: скоро начну тренировать патриархов
http://deshter.ucoz.ru/ -мой дом
я санитар! и это написано зеленым цветом!
Так я же в интерны-практиканты прошусь.. Могу лоботомию... Могу не лоботомию.. Могу электрошок. Или галоперидол (не знаю, правда, как пишется). А могу вести долгие душеспасительные беседы. Трудотерапия катит. А также могу придумать какое-нить креативное решение, с учетом реалий анриала
*уворачивается от брошенной кем-то из психов табуретки*
*орет*
-ГЛАВНОЕ- ЧТОБЫ ОНИ СТАЛИ ЗДОРОВЫМИ! МЕТОДЫ НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!*
*пропускает следующую табуретку и с воплем летит в яму*
_________________ я вернулся! :twisted:
:fh092: скоро начну тренировать патриархов
http://deshter.ucoz.ru/ -мой дом
я санитар! и это написано зеленым цветом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя