Эт точно... Меня после каждой игры что "Ростова", что сборной так плющить начинает... Как в том анекдоте:
Олег Романцев попадает в рай. Господь Бог вызывает его к себе и говорит:
- Олег, я тебя очень уважаю, ты - один из достойных моих сынов, но меня мучает один вопрос. Ответь, пожалуйста, почему после матча Россия - Украина ты не ушёл в отставку?
- Прости, Господи, но я думал, что после этого матча в отставку уйдешь ты...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
А российская сборная проиграла. это у них традиция такая????????????........
да нет не традиция. ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. в принципе правильно и сделали . нечего у фрицов позорится. лучше дома посидимс.уму разуму поучимся. кстьати не проиграли они а ничейку расписали. только эта ничья хуже чем 7-1 с португалией. так что нет у нас футбола и мне кажется не будет еще лет 15. З.Ы .кольт подсаживайся выпьем за упокой сборки российского футбола.
Снова Российская сборная будет собирать крышечки от пива, чтобы поехать на чемпионат мира
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 381 гость