Цитата:
/me достал маленький пузырек с 96м спиртом и протянул Барбидолу, после чего стал наблюдать
/странный тип, вылезший из темного угла бара протянул мне небольшой пузырек
а поскольку бармен как всегда где то шастал то от безысходности, разбавив до заветных 40, разлил это дело в пару стаканов.
Тип в углу явно обрадовавшись трясущейся рукой потянулся к стакану...
- Кстати, у меня вот еще что есть! - сказал я, вытаскивая из кармана 2 карамельки.
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Артурик не знаю когда в мои края земы соберутся будешь в Казане звони 89872104585 может и пеледь рпривезут либо отправят к твоему приезду кстати у тебя вроде скоро днюха жду в баре простовлялки
Всем по парочке пива за мой счет! а потом еще по парочке... и закусочку оргнизуйте, плиз
*проставляюсь за днюху
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 329 гостей