было, басс, такое.. причём неоднократно
не огорчайся
вот тебе рецептик и новинка
Цитата:
- А у вас есть рецепт кока-колы? - Да ты че, она без рецепта продается.
Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто.
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
2 BoomBoRush
Ну что за люди? ну прям дети... тянут в рот все что вокруг видят... Бумбарашик, миленький, ну сам подумай - они анархисты, разве у них вкусности могут быть и съедобности? там же кроме речей и митингов в защиту свободы попугаев ничего нету......... (доливаю киселя в стаканчик и пододвигаю аккуратненько к Бумбарашу)
2 BassLighter
Да скока угодно - печатала работу месяц с лишним и за один момент уничтожилось все. я думала у меня истерика будет... Да и на работе аж зло берет, когда бъешься, бъешься, кучу литературы перекопаешь, коллег на уши ставишь, что б помогли проблему решить. титанические усилия прикладываешь, а это чудило на букву М идет домой и делает все с точностью до наоборот. Видишь его потом в городе и еле сдерживаешься что б тут же не придушить.........
Про век ты конечно же загнул)))))))) При первом же истощении сырьевой базы сразу ж полетите на мои кладовочки с киселем))) .... А прелесть юви тока успевать переныкивать должна).........
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Мож тебе ещё и ключики от кватиры где денюжка лежит?)))))))))
лучше сразу квартирку
Бывал ли у кого-то случай, когда ты бросал все ради одного дела, работал над ним весь день.......и все к черту и дело, и все остальное......?
Скок угодно... ток что это за "дело", которое "на один день"? баловство небось какое-то?
Понимаю, если так годик-два проработешь и снова как Мюнхаузен себя за косицу из болота вытащишь, вместе с лошадью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 225 гостей