Цитата:
и похлеще проходили
хорошо что у наших айтишников всегда в запасе есть ром или виски... сижу похмеляюсь...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
так значит сам приноси...
мне пожалуйста кофи...много
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
спасибки...
Сереж...и эта..фотки видела в одноклассниках......красивенькие))...буит время позвони мну...если тебя там не сильно конечно отвлекают
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
у вас рыбалка постоянна....и то он сожалеет шо ее давно не было))
Цитата:
Кличко, красава, снова победил!!!
Валуева на него не хватает
Lenusichka я так чую что и я от такой рыбалки бы не отказался
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
я так чую что и я от такой рыбалки бы не отказался
Артур,ну дык приезжай ))))
Олеж, не завидуй, Дорик мну ваще ругатильным словом назвал
PyaNaYa_KlyuKva - девушка, я прошу прощения, с таким ником, а как Вас называть по человечески можно? а то как-то не с руки мне.... а нового у нас весна началась +20 народ куртки поснимал.... жить хочетсо....
Ленусь, постараюсь пожже позвонить, времени ваще в обрез (((( денех ишо меньше
Всем бодрящего чайку с утра и за роботу, господа, понедельник - день тяжелый!!!
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей