Merlun писал(а):
Да был я у вас в хохляндии у вас сахар вообще есть низзя а то при просмотре цены подавишься как и мясом
а это к политикам претензии а не к людям.. люди у нас хорошие и девчонки лучше всех вот я тута проводил сравнительный анализ - если брать народ московский и наш (хотя б донецкий), то наши в совокупности красивше
Они так говорят потому что не знают разницу между хохлушками и украинками...а так я согласен хохлушки в большей своей массе - красивше...и ещё они не гыкают...а шокают..прикольно!
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Гы... тут у вас прям дибаты начались, русские девушки тоже краси(ну не считая исключения).)) Поддержи отечественного производителя, хотя против украинок ничего не имею, тож прикольные девчины.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей