telmaКак думаешь, не пора ли замутить 4 всефениксную встречу?..что -то давно фениксяне не встречались...Заодно я попрощаюсь со всеми-)) Естественно без детей-(косо глядя на Растишку)
эээ))) типа уходишь?? ((( а как же ПР . а как же ворания? кто будет жить? кто рулить?
а порядок?
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
эээ))) типа уходишь?? ((( а как же ПР . а как же ворания? кто будет жить? кто рулить? а порядок?
Лумумбер, есть вещи важней сферы... сфера это обман, иллюзия, причем не самая лучшая. никто не будет тут сидеть вечно... и заботы тут всего лишь иллюзия... темболее нельзя никого обязывать их выполнять против желания... не за этим играем.
Хмм..
Игра игрой, а жизнь жизнью..
Видать если я тут ешще торчу - значит реал позволяет..
В любом случае ..
Агабельда, если ты уйдешь - то я потеряю виртуального друга (хмм.. как то пошло звучит).. Хороший ты мужик.. жаль..
Фаллен, если ты уйдешь - я потеряю виртуального оппонента.. Как говриться - "старый враг стоит двух новых друзей..".. В свете твоего ухода хочу пожелать тебе удачи и попросить извинения за все что было ( однако если останешься - буду еще злее ).. ха ха ха..
А вот "старого пердуна" надо полюбе еще увидить..
Вобщето пора бы ужо сходку замутить..
Хоть можно в лицо сказать - СПАРТАК ЧЕМПИОН !!! ну кто на меня ???
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Фаллен, если ты уйдешь - я потеряю виртуального оппонента.. Как говриться - "старый враг стоит двух новых друзей..".. В свете твоего ухода хочу пожелать тебе удачи и попросить извинения за все что было ( однако если останешься - буду еще злее ).. ха ха ха..
Аналогично, Теранус, удачи тебе тут и в реале. мне тут делать больше нечего. этот мир не для меня.
че за ...непонятки, по кольцу 11 дней летать......
собственно уже прочитал объяву))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
А что креативно мыслят разрабы .
Вот по квесту мы должны помириться. А мы не хотим. А они вот такой шаг сделали, типа а фиг вам, не повоюете вы, пока зло не завалите
Ребят...из игры я не ухожу еще 76дней - пока есть Премиум...я ухожу из активных игроков... из альянса, в нейтралы - археологи...заводы уже уничтожил (что б врагам-стервятникам нечего было брать), армию уже роздал, арты и роздал и допродаю...Остались одни археологи...буду тихо и незаметно копаться в земельке-)))
А насчет писать на Форуме...то в торговле и в Приемном отсеке буду появляться - мне ж крутящуюся звездочку получать надо - а это еще 500 постов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя