Вползаю в пивную, и услыхав слова " официант соку " бью подвернувшийся кружкой соседа в лоб и мирно засыпаю под стойкой.
ех а чем мотивирована такая реакция на соседа:)
Цитата:
где-где? на шелковых простынях, ессно! ..предаются любовным утехам.. :о)
шелковые не катят! сеновал форево:D
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
эх!!! люди!!! шелковые - не шелковые, соломенные ли или нет - да какая разница??!!! ..когда на них тааакоооеее может творится!!!
кааакие войны??!! кааакие дуэли??!! лучше направляйте свой пыл в более жаркие местности!!
прекрасное утро!! поехали дальше!!
у меня архи сегодня только два средних аларта принесли...
Да нет..просто почитал тут высказывания ИТЦ в лице TIER и dddi насчет меня и расстроился....
А мне сегодня эти товарищи приперли огромник аловый на кад И чего расстраиваться!? Я вон новости даже перестал смотреть! Не говоря уже о футболе. Вон лучше на предыдущую страницу сходи, анекдоты почитай Свои же
у меня архи сегодня только два средних аларта принесли...
У мну вчера принесли огромный аловый сенсорики а сегодня большой аловый штамповки!! И вообще у мну на работе инет появился, теперь можно флудить от души всегда и везде
Agabelda писал(а):
Что то с приближением апкипа настроение всё хуже и хуже....
Всем привет-)))
Правильно, армиями надо делиЦЦа А если серъезно, то 5еды+5статы на 1кк прода армии ет немного. Не знаю как будет с альянсовым апкипом, но пока бояЦЦа имо надо багов с альфы ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей