Эт ты просто не застала старое время... эх.. лет двадцать назад .. то которое семь дней хранилось, а не как щас годами!!! А очереди какие были за пивом....
з.ы. Сори за лирическое отступление, угощайся пивком!
з.ы.ы. И нефиг скучать у соседей, и тем болеемоих друзей туда переманивать могу и пургену в следующий раз в пиго сыпануть (шютка юмара такая )
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
хм) конкуренция то какая))))
*присела рядом за столик*
с радостью попробую ваше пиво чудесное) Явно сможете удивить вкусом. Ато 20 лет назад я пешком под стол ходила))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
да я про соседей... =)
ну да неважно.
А не затруднит ли Вас рассказать мне пару историй о том, что было интересного за последние 2 года в Сфере? Если конечно у Вас есть время...
*села поудобнее и внимательным и просящим взглядом посмотрела на собеседника*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Особо выделяющимися моментами были сливания (на данный момент Ворон - остатки четырех миров) ну и яркое начало глобальной войны коалиции зловоние от которой (от войны) распростроняется по форуму до сих пор, но уже с участием Кассевских алов.
Ну это вкратце, да и положительными еще являются частые возвращения в последнее время ветеранов ( а иногда и легенд) раннего рассвета миров
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
*в глазах столько интереса, сколько бывает только у детей, которые познают мир*
Обрадовали! (Я про ветеранов)
а давайте выпьем за них, за Ветеранов! =)
*подняла бокал*
ну че, я против Янтарика ничего не имею))), хотя РОГАНЬ как-то больше нравится))))!!!
от угощенья неоткажусь, и для поддержания беседы проставлюсь чуток Роганью, из Одессы))))))))))))))))))))
девушка, а Вы нашим угощайтесь, а мы с вашим как-нить разберемся))))
щас друзья еще раков свежесваренных на вине принесут (мечты, мечты), - шутка
мой друг замечательно варит креветки на пиве - просто обЯдение!!! - ща будут готовы..
пиво не устроит? ) Можем безалкогольное поискать..
Ато пока хозяина/бармена дождемся... так и с жажды помереть можно)
Может просто грейпфрукт предложить? ) у меня есть один... вкусный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей