решила помочь немного в наборе страниц в пивной так вот, я вижу тут о футболе рассуждают, у меня тоже есть мнение, хотя я не особый его знаток. Почему Африканцы не особо в горнолыжном спорте могут? Так вот, по этой же причине и у нас проблемы. Когда бы у нас был климат как в Бразилии или Испании, и народу столько же играло, то и успехи рано или поздно появились бы. А так, надо пока делать расчет на иностранных игроков и тренеров практически на 100%. Но для команд уровня Челси играть в нашем Национальном чемпионате неинтересно и бессмысленно, нужно примерно 8-12 команд такого уровня. Для этого нужны большие финансы и развитый бизнес в этой области. Вещь в принципе достижимая.
To Glissa поверь мне что размер финансирования футбольных команд премиум лиги в нашей стране не то чтобы не меньше, но и больше чем в Европе, в Америке и т.д. Просто у наших изначально ноги под одно место заточены....да и просто ребята заелись. Сама посуди зачем им выкладываться, ломаться и получать травмы...если им и так не плохо....Одним словом чтоб я столько получал денег, сколько эти бездари.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Насчет Украинского футбола тож самое! ноги выросли из одного места ), но всетаки наши наконец прошли на ЧМ без проблем! Кста, а как там Россия прошла или нет?
Цитата:
Насчет Украинского футбола тож самое!
Я бы на месте самостийных помолчал бы и не старался бы тему поднимать, так как развал чемпионата СССР, который входил в пятерку сильнейших в мире - (Glissa - учим матчасть) - начал Банников.
разжигание межнациональной розни оч серьезное нарушение, помним об этом...
а они не разжигают))) это извечный болельщицкий спор)))
кто круче и кто у кого увел и куда переметнулся)))
)))так штааа.... )))) как можно обвинять ежеля борьба между национальными сборными? тут волейц неволей будет а вот мы хохлы прошли а вы москали впролете)))
и чего)) главное то что выиграли или проиграли а кто че сказал пофих
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
напомнил эт халасо)) пральна))) им по чаще надо а то пива переберут и потом разнивам этот дебошь с пьяными потасовками метанием стульев и избиением бармена)))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Я бы на месте самостийных помолчал бы и не старался бы тему поднимать, так как развал чемпионата СССР, который входил в пятерку сильнейших в мире - (Glissa - учим матчасть) - начал Банников.
Я вообще-то спршивал прошла ли Россия или нет? Ни понял нифига там, кто кого развалил и к чему вообще это хм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя