нормально-нормально, пусть выходит, ему как я вижу это не мешает.
так как я понял, в эти выходные я никого не увижу, а кто-то даже дулся, когда я сначала сказал, что не смогу встретиться
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Синнер проставу зажал, нихто в выходные не сможет, ну что за организованность?
Ну и ладно...
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Синнер, когда спрашивают "Ну как экзамен сдал?" - не всегда подразумевается уточнение самого факта сдачи экзамена и обязательно последовавшей вслед за этим попйки - это ясно само собой :lol: . Иногда подразумевается вопрос на тему "На сколько сдал?" Вопрос "На сколько сдал?" вовсе не подразумевает ответа типа "на 100 баксов" или " на 10000 прелых" , а иногда и оценку...
Ну а если серьезно - поздравляю . У нас один раз жуткая история на госэкзамене произошла...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Agabelda писал(а):
Хорош инсинуаций!!!!...я бедный. маленький, нищий Агабелда...меня б кто покормил бы...)))
Ага.. видел я тебя=)
Стоял во главе стола и успокаивал ДаркСупчика(ходившего с протянутой рукой)..Агабельда тогда добродушно вытащил из своего толщенного бумажника одну из многих зелененьких купюр и с улыбкой на губах он доплатил за всех..
Было слышно троекратное ура и в крике голосов Агабельда кричал: " Что вы так мало заказываете?! Я плачу !!!"
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей