По-моему безалкогольные напитки хуже алкогольных.
Вот безалкогольное шампанское - это лимонад.
А вот безалкогольное пиво - это гадость, которой в больших количествах можно травануться.
*задумчиво...* А вот безалкогольной водки нету...
Поэтому, Растишка, пей кефир.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Crackpusher писал(а):
По-моему безалкогольные напитки хуже алкогольных. Вот безалкогольное шампанское - это лимонад. А вот безалкогольное пиво - это гадость, которой в больших количествах можно травануться. *задумчиво...* А вот безалкогольной водки нету... Поэтому, Растишка, пей кефир.
SANCHOUS74 писал(а):
А куда подевались лидеры флудильного рейтинга (Агабелды, Абракадабра, Снупи и др.) ?
Ваще классная интерпетация рейтинга, кстатии, Снуп сказал, что ты хотел мя лицезреть на крайней тусе? Ну дык валяй еще одну моно замутить...%)))
Надеюсь, что я буду без машины, и погуляю в волю, особенно надеюсь что Снупик, буит более мение трезв, ну или хотя бы я приду к тому тайму, когда он ЕЩЕ буит трезв%)))
Безалкогольная водка это бред... лучче пейте пиво народ, главное не переБОРЩить%))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Последний раз редактировалось udaloff Вт сен 27, 2005 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Crackpusher писал(а):
По-моему безалкогольные напитки хуже алкогольных.
Дык, эрзац он всегда хуже оригинала. Хотя, если брать водку, зрзацем для нее получается минералка, что тоже гут.
udaloff писал(а):
Надеюсь, что я буду без машины, и погуляю в волю, особенно надеюсь что Снупик, буит более мение трезв, ну или хотя бы я приду к тому тайму, когда он ЕЩЕ буит трезв%)))
ХмЪ ... приходи до - не ошибешься )
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Приходить до, не всегда реально , работа и т.д. и т.п. иногда затягивает...
Хотя давно хотел затусить в то время когда все тольк всретятся...
Нонче шпиёню в [ITC]
Незнаю когда нарорд решит тусануться, но это все равно нужно буит чонть глобальное писать...
Нонче шпиёню в [ITC]
Эээээ, что значит не на эти, я на этих выходных буду в Москве, в воскресенье буду свободен (можно еще и в понедельник онечно), а они говорят не на этих выходных
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей