Cереж...угости кофе, пока я не дошла до своей ночной жрицы
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сереж..тут такая тема..нужна ваша помщь...
Ватзыч на днях провел ночь с барышней в моем баре..и вот..теперь он не хочет как чесный человек на ней жениццо.. помогите довети его до алтаря...
Ждем с нетерпением продолжения, а прока можно и покушать, у вас есть пельмени? мне штучек 40 под майонезом!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Ватзыч на днях провел ночь с барышней в моем баре...
1. Свидетели есть?
2. Дайте человеку свыкнуться с мыслю, что ему придется женится.
3. Если все же не женится - пусть барышня подает заяву в ДВ. Это ж чистое износилование
Ватзыч на днях провел ночь с барышней в моем баре...
1. Свидетели есть?
2. Дайте человеку свыкнуться с мыслю, что ему придется женится.
3. Если все же не женится - пусть барышня подает заяву в ДВ. Это ж чистое износилование
Блин! одуреть! Тут в ДВ не нужно,:roll: у них и так работы полно, сразу ДАДЕ заяву на произвол!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
я тож не откажусь от кофе...и парочки таблеток аспирина... если можно
а невеста барышня со змея, постоянная посетительница моего барчика, ну а Ватзыч зам...вот так они и познакомилися, так что за подробностями на змей
А мы что сюда перебрались обсуждать эти дела?
Я ж сюда редко заглядываю - мне тут и проставиться толком нечем
Производство-то все на Змее... Чего вы оттуда-то сбежали? Там и пиво лучше, и шоу нехилые бывают, правда Ленусик?
Если жениться на каждой женщине, с которой провел ночь, то никакой женилки не хватит Но у данной претендентки есть шанс
Барышня проходит испытательный срок - конфетно-букетный период + демонстрация темперамента в постели. Ну а я соответственно прохожу испытательный срок у нее - полное равноправие. Так что свадьба видимо будет по залету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей