Вроде как подарок....2 года сфере исполнилось....воть и подарили вам 5-ти дневный примус.......и надейтесь что буит глюк и примус растянеться на большее колво дней )))
Сайбекс дружище .... все у меня хорошо в реале.....а вот по сфере начал скучать.... но возвращаться пока не введут нововведения не буду.... А ты уже вернулси...или как?
ПыСы: Растиша..чЁ за фигня....почему полы не мыты...анук тряпку в зубы и вперед работать.....ато свою порцию растишки седня не получишь )))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Вот тут ты малость неправ.Орион-Водолей-Змея -работают,остальное лежит.
Agabelda писал(а):
А это Растишку благодарите.....я деньги за Феню отозвал, нехрен всяким парубкам зеленым на пахана-спонсора бочку катить!!!!
Называется воспитание коллективом,типа один провинился отвечать будут все?Сами его и воспитывайте?Добрее надо быть Агабельда,добрее.Он же еще маленький несмышленыш.Ну взял бы на крайняк ладошкой отшлепал что ли А так всех с Добрым утром и всем кофе(Агабельде еще и яичницу )
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
То,что полы не мыты....ет канечн не гуд,ет значится Дзи абсолютно забросил воспитание подрастающего поколения Вроде его подмастерье А Феникс зачем страдает,давай уж поднимай.......А то папы не кормлены,запасы не считаны,убытки не меряны
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
D_warfТак с Растишкой и так ясен пень, как надо Дзи поступить...зарплаты лишить (связки бананьев) и отправить на сегодня в посудомойку, обьедки с тарелок счищать - в воспитательных целях...
Цитата:
А то папы не кормлены,
Это конечно плохо..еще добавь, что архи не отосланы...А уж что Фиона обнаружит, когда игра заработает, даже страшно представить!!!-)))
Зато Змея фурычит, где я доблестно сражаюсь в рядах ITC
MandragorW писал(а):
Во и ты тут отлично *кидает метлу* давай давай чтоб блистело к моему приходу!!!
*Belkevich выхватывает меч и в полёте разрубает метлу на двое. Догоняет растишку и взяв его за шкирку вкладывает в руки по метле и уходит назад за свой столик.*
*Иногда со мной лучше не спорит - подумал про себя Белый*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость