_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
*Посмотрел вокруг*
А где тут пиво?
Вродь по крепкому ударяемся)
*Налил всем по стопке коньяка*
Ну начнем))Давайте выпьем за мой последний холостой день))
*Посмотрел вокруг*
А где тут пиво?
*встает из-за стола...*
Ну чтож Лоренс, надеюсь ты решил правильно, желаю тебе удачи, главное не забывай нашу таверну, ну и сферу.
*оглядывается хитро, давя лЫбу...*
надо бы девушек пригласить, а то что это за мальчишник
Этож для сравнения что ты имеешь сейчас, гы гы гы, и что ждет тебя впереди
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
*Посмотрел вокруг*
А где тут пиво?
*Слез со стола и встал на пол*
А чтож не выпить то... конечно выпьем...
*Долил себе в коньяк спирта технического, ракетного топлива и немного касторки*
А кальмарчики счас бы не помешали бы...
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
всетаки на морие лучше чем на рібалке))).....и даже рібу привозят..) некоторіе....Лямуркині мужи...после рібалки с супермаркета
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Олег, он уже привез:)
зы. пишу от Ленуськи, тк ноут у Сереги один-то
...misteranl
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ура товарищи - реально очень рад золоту - оно неожиданное такое) особенно приятно что в борьбе дикой и после большого отставания ) молодцы девочки наши - просто МОЛОДЦЫ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей