_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Леша, если ты не заметил, здесь нет телевизора. Скажу даже больше - здесь нет любителей футбола и по секрету, как другу, здесь и не то никого
... терзали меня смутные сомнения, шо я сам с собой разговариваю - ты подтвердил это....
(Пы.Сы. .. еще чуток сам с собой поговорю:
а Италия и у Румынии выиграть не может.... куда мир катиться??...)
Сейчас Голландия должна слить игру румынам - будет вообще здорово!
Голландцам-то уже все равно, они и так и так в четвертьфинал пройдут, а Францию с Италией подставят жестоко!
Ой а турки то тогда какие красавцы! Просто глаз не отвести
Кстати, Патриот... Желто-синяя цветовая гамма и трезубец - это символика государства Барбадос, причем уже очень давно... Украины тогда еще не было в помине как независимого субьекта международных отношений.
Может прокомментируешь, раз уж ты у нас такой защитник авторских прав и интеллектуальной собственности? Налицо же явное нарушение, причем в общегосударственном масштабе!
Ой а турки то тогда какие красавцы! Просто глаз не отвести
Кстати, Патриот... Желто-синяя цветовая гамма и трезубец - это символика государства Барбадос, причем уже очень давно... Украины тогда еще не было в помине как независимого субьекта международных отношений.
Может прокомментируешь, раз уж ты у нас такой защитник авторских прав и интеллектуальной собственности? Налицо же явное нарушение, причем в общегосударственном масштабе!
...да лан, Енот, ты же уже знал ответ, когда задавал этот вопрос...
....насчет цветовой гаммы - ты еще на шведов глянь... и это так, навскидку, думаю, можно еще поискать...
..насчет трезубца - настолько древний символ, и у Нептуна он был, и у варягского бога Одина - Барбадос явно отдыхает....
..кстати, не поленился - почитал про твой Барбадос, колонизовали его в 1625 году, первый флаг ввели в 1870, и он был СИНИЙ.... в 1966 он получил независимость и нынешний флаг...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя