кофейку мне лучше налей...видео он захотел)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
съездил бы, с большим удовольствием, но все праздники и выходные испорчены начальством.... .... работа.... А на шашлыках не был ой как давно! с удовольствием бы сейчас на природу.... и погода наладилась..... м..дя, так вот... делаем всегда не то , что хотим....
Кофе есть? выпил бы....
_________________ начни с малого - стань лучшим!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ef/c6f056d62852.jpg[/img]
Приглашаю за столик, решил наконец то праблы с 1С8 и терминальным доступом, радости полные штаны!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
можно и кофе и водочки)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
к водочке шашлычок,
Девушке то что сама хотит, и если есть то угря.
Кофе тем кто непьет!
Эх.... лучше пива!)))) К шашлычку)....
Karpender, а как насчет испортить начальству праздники и выходные?))))) Давай им тоже устроим небо в алмазах?)))
Цитата:
Цитата:
можно и кофе и водочки)
приглашаю за стол ))))
может для начала стоит познакомится???
Эх.... лучше пива!)))) К шашлычку)....
Karpender, а как насчет испортить начальству праздники и выходные?))))) Давай им тоже устроим небо в алмазах?)))
Чес говоря - с большим бы удовольствием! Да в принцыпе, мы и так на работу "забили", но этим праздник им не испортишь, а нам... ОЙ КАК ИСПОРИТИЛИ, как первомайские шашлыки, так и День Победы. В принцыпе, - сами себе праздник устроим ежели чего! ,духом не упали, хотелось просто дома...
Уж, коль сюда зашел, налейте кофе....
_________________ начни с малого - стань лучшим!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ef/c6f056d62852.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей