Так, у кого классика, у кого антидоты... а вот кто мой кофе заныкал?????? ещё полчаса назад поставила сюда на столик.... и уже пропал........
Признавайтесь, изверги!!!
хочу горячий кофе.....и по-больше....а то никак не проснусь..)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
я по ночам сплю...вчера спала ужо в 23.00.. хотя нужно побольше с Аней общаться... и ты будешь сам засыпать))))...а мы с твоей женой воевать будем
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
я ей скоро интернет отключу
зачем же так жестоко)...
*наливает pcv77 кофе с коньчком
- нервы беречь надо, давай лучше обсудим с тобой один внешнеполитический вопрос
Патриот выпил, когда критиковал классику и требовал антидот...
ты три раза не прав: классику я не пил, кофе не требовал и антидот не критиковал...
так что требую опровержения!!!...
Цитата:
Не, патриот не мог - он без сахара кофе не пьет)))))))
точно! эт не я... сам, наверное, выпил, а на меня сваливает...
Цитата:
Хм, то-то я сотрю, сок какой-то "теплый" и почему-то в мензурку налили, а цвет???
выплюнь жидкость для мытья посуды, вон смотри - к тебе пришли:
Цитата:
хочу горячий кофе.....и по-больше....а то никак не проснусь
так, кофе где-то было.. точно было ,его я заказывал, а... вот, прислали аппарат, сказали, что кофейный, ток выглядит он как-то странно... ну, может, новая модель....
кто еще чего желает?
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей