Удивительно.... Меня два дня не было, а тут мало что изменилось))))) Эрик, твоя чашка так и стоит невыпитая с чаем. я не знаю где ты какого самопального чего выпил, что тебя аж на так долго выбило из колеи))))..... Элрос. креветки это ВЕСЧ!!!!!!!!! ну не хочешь креветок, отдай мне! Мне же больше будет)))) самурай. Вы не тока пейте, вы ещё закусывайте) А то кто вас по домам доставлять будет?)
Я ДОСТАВЛЮ! Вот только вопрос, кто меня доставит до дома
милиция...
_________________ [url=http://forum.un-alliance.org.ru/index.php][color=red] Прием в альянс достойных [/color][/url]
Пить третий день подряд????? Не, для меня это перебор)))))
Эрик. Вот именно, что твоя чашка стоит. а из какой ты пил и где её взял этого уже я не знаю) Может это было для маленького брида молоко, а ты его подмахнул не глядя?
неее, кто-то кружки поменял.. как иначе объяснить, что моя арма улетела.. и практически не вернулась?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
неее, кто-то кружки поменял.. как иначе объяснить, что моя арма улетела.. и практически не вернулась?
Угу( до меня дошли слухи про её невозвращение( Хочешь конфетку?
а когда это они дошли? и откуда?
шоколаду хочу, спасибо
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Всем здрям! Я бы с утра тоже че-нить выпил, возмете в компанию?
Присоединяйся, только стаканы с водкой захвати, а то кто-то их разбил и водку разлил.
Может это Juvenalia, а то она так злостно смотрела на спирт.напит.
_________________ Не какой свободы слова, даже в профиль залезут, чтобы подпись убрать.
А я всегда говорил, что стаканы - пижонство! Наш путь - канистра спирта и жестяная кружка! (Хотя лично я предпочитаю кружки из нержавейки...) Салат! Салат! Полкружки за салат!!!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя