О вкусах не спорят, но "Хортиця" - поберечь себя надо, попей, что нибудь другое, не верь рекламе (это совет професионала). Лучше конечно перейди вооще на пиво или займись физкультуркой, хотя Ты прав рыбалка интереснее. Эх я на природу тож хочу, но нельзя - я неумею прально отдыхать или нормы не знаю или знаю, но немогу выпить
О вкусах не спорят, но "Хортиця" - поберечь себя надо, попей, что нибудь другое, не верь рекламе (это совет професионала). Лучше конечно перейди вооще на пиво или займись физкультуркой, хотя Ты прав рыбалка интереснее. Эх я на природу тож хочу, но нельзя - я неумею прально отдыхать или нормы не знаю или знаю, но немогу выпить
Однако.. ?На все другое у меня организм плохо реагирует
Рекламам вообще никогда не верил.
пиво - это прекрасно, особенно если после Хортицы...
А чего это вы мне все физкультуру советуете? Я с ней тоже знаком
Футбольчик, баскетбольчик, бадминтончик, шахматишки...
Вспомнилось: маленькую рыбу он отпускл обратно, а большую складывал в майонезную баночку...
А я уж давно рыбу не ловил
Хотя свежевыловленную ем регулярно, но все больше по ресторанам...
А сам люблю мясо готовить, баранину на угольях - обычно целиком ногу зажариваю...
А женщин к мясу нельзя подпускать - испортят...
2 pcv77
А у вас антидоты с вирусами е???? А то оч хоцца их расколошматить об кого-нить....... А то к технике не пущщають, мяса не дають, аб пЫве даж заикаться не советують..... Кошмар...... жуть... мрак!!!!!!!
Да ну... в какчестве медперсонала я и так кажинный день работаю))))))))) Неинтересно).....
Короче, задание - зафиксировать усе что будет на матче и показать мну))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя