Я сам приехал. Две бутылочки пива и фисташки + фильм "Дежавю" и он возвращается к жизни , только мозги еще не совсем востановились (зацыклился на временной петле и кажется ему становится еще хуже).
*..заходя..огляделся и присел за барную стойку..с дальнем углу зала диктор радио говорит о последних спортивных новостях..:
Цитата:
- В четверг в Германии состоялся первый матч четвертьфинальной стадии Кубка УЕФА, в котором питерский "Зенит" встречался с леверкузенским "Байером". Команда Дика Адвоката буквально разгромила "Байер", выиграв со счетом 4:1.
..- Ох ты хороший повод поднять кружечку пива..За отличную игру!!..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Да и с Хортицей нет проблем, тока на фоне моего помешательства со мной многие пытаюцо пойти истинным путём
Посему могу вотки налить, а могу и предложить спортом типа заняццо
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Так... чего там про помешательства???? Мну как раз надо будет завтра тесто замешивать) кто предлагает спортом заняцца?)))) Помошники мне завсегда нужны)
Так... чего там про помешательства???? Мну как раз надо будет завтра тесто замешивать) кто предлагает спортом заняцца?)))) Помошники мне завсегда нужны)
я сгожусь?.....
_________________ начни с малого - стань лучшим!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ef/c6f056d62852.jpg[/img]
(задумчиво) спорт.......спирт.......нет, что-то таки есть общего в этих понятиях.
2 Juvenalia: вот ведь интересно...удочку можно закидывать впустую хоть целый день. Ну, или там мячик баскетбольный (но это уже не впустую ), а вот тесто месить руки сразу заболят...
А вот у прекрасного пола все наоборот. Тесто месить, еще чего - это пожалуйста, а удочку - ну никак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей