Народ поясните кто-нить что за фигня на первой странице рейтинга творится, а то один ПРВЛ пропал, второй появился еще и ПР восстал...ой, усе пошел пить, ничего не понимаю
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Народ поясните кто-нить что за фигня на первой странице рейтинга творится, а то один ПРВЛ пропал, второй появился еще и ПР восстал...ой, усе пошел пить, ничего не понимаю
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
telma писал(а):
Dzivalli писал(а):
Вопрос Тельме....меня всегда интересовал вопрос.....оплачивается ли работа хранителя как нибудь?....... так как ты ныне не играешь..то и бесплатный примус тебе не особо нужен.....
нет...на одном энтузиазме работаем.
а премиум нужен чисто в рабочих целях.
Гм,гм,гм... этот форум канешна мало читаю но натесте много болтают цитирую:
sheller says:
тут жалуются что с июля сидят
Dada sagt:
спокуха они работают
Dada sagt:
но хз когда снимут
Dada sagt:
может завтра а может в пн
Dada sagt:
они очень работают
Dada sagt:
я отберу у кое кого армию если не сделают альфу к пятнице Dada sagt:
мотивация остальных сотрудников таким образом - его дело личное
Dada sagt:
точка
Dada sagt:
копируй и печатая в новостях альфы
Dada sagt:
до точки
Dada sagt:
будет и прикольно и понятно
Так что некторые все таки видемо что то имеют кроме итузиазма, хотя это всего лишь предположение
Prexx И куда тебе стока артов и армий???
...эх, опять обломили..хоть бы кто когда уходит мне бы сказал - Агабельда, сваливаю я, вот возми мои 300к ракеток, 20к крыс и 20к пап с чемоданами, задай жару на мельсе...Так нет, всё мимо носа уплывает-(((((
Ну так отправь ему отскриненную пивную).. И вообще, дайте мыло Дарка, блин
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
...эх, опять обломили..хоть бы кто когда уходит мне бы сказал - Агабельда, сваливаю я, вот возми мои 300к ракеток, 20к крыс и 20к пап с чемоданами, задай жару на мельсе...Так нет, всё мимо носа уплывает-(((((
Агабелда, может тут дело не в других, а в тебе? Наверное ты и так очень опасен, а если тебе еще и армий добавить.. то конец балансу сил!
Давайте ему на фирму напишем пару ...сотен благодарственных писем с восхищением по поводу продуктивности и вниманию к клинтам компании посредством интернета )))
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя