точно обещаешь, что непотребные картинки будут? тогда ради такого дела готов поменять аватарку... )))
Постараемся... Кролика повесь какого-нибудь или собачку... Ну или другую какую зверюху на свой вкус... Про них много прикольных картинок можно сообразить... Вон видел чего мы с Владиком друг про друга накопали?
фи...какой бардак после ночных гулянок...
pcv77 как ты смотришь на то , чтобы немножко прибраться...а я тебе помогу... с удовольствием полью цветочки....протру барную стойку и столики от розовой плесени.... а то от этой розовой заразы может быть много инфекций и болезней...)
так ..принимаемся за работу.....а я потом собственноручно сварю тебе кофе..а также всем утренним посетителям...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Не замесить ли простенький яблочный пирожок? Тут духовочка хорошая есть? Чтобы на медленном жару часика 2-3 потомилось дело это? Ой! лучше не яблочный а бананово-мадаринный! Как раз к послеполуденной лени поспеет...)
точно обещаешь, что непотребные картинки будут? тогда ради такого дела готов поменять аватарку... )))
Постараемся... Кролика повесь какого-нибудь или собачку... Ну или другую какую зверюху на свой вкус... Про них много прикольных картинок можно сообразить... Вон видел чего мы с Владиком друг про друга накопали?
видел, и, судя по фотофактам, у вас интересная, наполненная событиями бурная жизнь...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
угощайся кофем пожалуйста..крепкий..арабский..сразу самочувствие улучшится..да и с посетителями тебе помогу..
так что дамы и господа приходите..мы ждем вас... приятная компания..обворожительная улыбка и качественные напитки вам гарантированны
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Вам какую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя