это же кораблик.... а я хочу большой..серебристый..и с летчиками)))))
т.е. хочешь большой, но чистой любви?
Патриотич, а с чего ты взял что ленусичка наша на твою чистую даже внимание обратит ?
Ей нужны сильные крупные красивые.
Типа меня.
Ну на крайняк ватзефакич сойдёт и то исключительно из-за его эксклюзивных бегемотов.
ну, во-первых, ты ж всего не знаешь...
во-вторых, че ты решил, что я что-то предлагаю?
а в-третьих, судя по картинке, "сильный, крупный, красивый" - эт не про тебя...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
А вообще нехорошо так товарищей напаивать... За такое в следующи раз:
Ватзич, ну не надо наше интимное садомазо людям показывать. Мы ж типа воюем между собой, а тут такие подробности.
Я ж молчу как тя после очередной попойки на старушек потянуло....
Патриотич, а с чего ты взял что ленусичка наша на твою чистую даже внимание обратит ?
Ей нужны сильные крупные красивые.
Типа меня.
Ну на крайняк ватзефакич сойдёт и то исключительно из-за его эксклюзивных бегемотов.
ну, во-первых, ты ж всего не знаешь...
во-вторых, че ты решил, что я что-то предлагаю?
а в-третьих, судя по картинке, "сильный, крупный, красивый" - эт не про тебя...
Патриотич, давай не будем о картинках, ты на свою посмотри....
2 Бабри: Та не за что... Будешь хорошо в академке учиться - посмотрим, может розовую ракетную установку подгоним... А на Ленусичку особенно не наезжай, она официальное лицо дружественного нам альянса. И потом это не просто хрюшка, это декоративная форма комнатного бегемотика, которого научили принимать целебные грязевые ванны.
2 Владик: А Патриот просто боится персонифицировать аватарку. Мы тогда про него будем непотребные картинки вешать... А что можно компроментирующего найти про жовто-блокитный державный прапор?
Так не люблю, когда мне указывают с кем и как общаться И отношение у меня к людям такое, какое они заслуживают не взирая на лица, официальные они или полулегальные .
Я не дипломат, и стать персоной нон-грата в моих глазах можно легко, при определенных усилиях
2барби
по моему ты слишком круто заварачиваешь....... нельзя так вот со старта...
пойди лучше посмотрись в зеркало....поплачь с горя...... и баиньки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя