Pамзес, где ты его нашел?
Это был единственный племенной экземпляр, он удрал у меня с соты в 2005 году, испугавшись нападения одного парня из Военара (был тогда такой альянс военных археологов)... Я думал сдох уже давно (в смысле бегемотик, а не альянс, хотя альянс если по-правде тоже сдох... ) А он значит к тебе прибился... А ты его небось на Кассандру увез И теперь, поскольку миры объединять не будут - я его уже никогда не увижу... Придется заново выводить - это редкая комбинация генов, туда добавлены аллели огра и вампира (представляешь как трудно было добыть гены вампира в 2005 году?)
2 Ювеналия - не надо его тапком... Он почти безобидный, если его не пугать - то скорее всего не укусит. А если даже укусит, то у него в слюне обезболивающий токсин - ты ничего не почувствуешь. Просто на следующий день рана загноится, и нога (или рука) почернеет и отвалится. Но дальше заражение не пойдет. Главное не давай ему кусать в тебя горло - это он тоже может - вампирские инстинкты... Но это если испугается или разозлится - например если кто нибудь его попытается стукнуть тапком...
пиво с утра мы не будем))))) а вот кофе можешь нас угостить))))и обсудим лучше котиков))) они такие миленкьи..пушистые))))))..мурлыкают) стрессы снимают...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
сволочи они - коты! У меня их двое дома. Кот и кошка. Клоны бесовские. Я спать, а они гонки в час ночи устраивают по всему дому... копытами цокают, шпорами звенят! и спасение одно - их вон из дома и двери на ключ! Хорошо, что пока только ручки открывать умеют, до навыков обращения с ключами еще не развились, медвежатники от искусителя!
да..пора сделать перерывчик от работы и немножко посудачить о жизни девушки присоединяйтесь..)))
нам можно вина послусладкого...и не подслушивайте
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
а мы исключительно о мужчинах и сексе судачить будем
а о своем альянсе мне есть с кем поговорить ))..внутри альянса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей