Нет, а что вы предлагаете ценный биологический материал убитый в боях выкидывать?!
Это не рационально и неразумно. Вы себе представляете сколько мяса надо на закуску моим воякам, которые вместо воды уже давно потребляют высокооктановое топливо?!
и как же они в бой идут после такой дозаправки)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Это не рационально и неразумно. Вы себе представляете сколько мяса надо на закуску моим воякам, которые вместо воды уже давно потребляют высокооктановое топливо?!
всегда меня волновал этот вопрос. заправляю тачку 95, говорят октановое число нашего 95 равно 92. перешла на 98, чтобы соответствовать 95, в условиях москвы.
права ли я?
2 Тропар: мясо бегемотика убитого в бою - не деликатес. У них от перевозбуждения и выброса адреналина появляется горечь и такое вяжущее послевкусие... Бегемотиков на мясо нужно забивать когда они на отдыхе - расслаблены и блаженны.
2 Ювеналия - А ты сама пробовала бегемотичий бекончик? Попробуй, пальчики оближешь! Или ты из этих, малохольных, как их - вегетарьянцев?
2 Венера: в условиях Москвы октановое число вообще ни о чем не говорит. Минимальное количество присадки на основе ферроцена (называемой в народе "бадяга") повышает октановое число настолько сильно, что можно взять АИ 76 пополам с ослиной мочой и довести его до уровня 98-го по тестам на детонационую стойкость. Только инжектор (ну или карбюратор кто на старых машинах ездит) страдает, ибо нагар образуется очень быстро... В этом плане Тропар прав - на спирту ездить гораздо безопаснее для двигателя. Если он не турбо-чарджед , то в принципе даже переделок никаких особых не надо - чуть-чуть перенастроить чтобы зажигание вовремя происходило и вперед... А у СААБа сейчас появилась модель, специально расчитанная на заправку спиртом - лошадей даже больше вышло при том же обьеме двигателя... И выхлоп гораздо чище...
модели заточенные под этанол или как его этот спирт, появились еще раньше у форда, фольксвагена и других концернов. в бразилии самогон в баке это вообще распространенное явление.
было бы конечно чудесно кататься на таком биотопливе, но увы нефтяники не пропустят, пока не истощатся недры наверное.
2 Palik
И вам не болеть)
2 whatze_phaq
В вегетарьянстве замечена не была, но к бегемотикам питаю слабость - они были моими первыми импортными юнитами, когда на Скорпе только ввели межкольцевую торговлю. А мне их практически сразу занулили.... До сих пор помню как мне их жалко было... штучек пять паслись, такие лапочки - розовенькие, тихие, мирные... А их поубивали((((((((((( С тех пор бегемотинку есть не могу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя