/Установил аккуратно под потолком в дальнем углу бара камеру наблюдения, упаковал инструменты в рюкзак./
- Я тут на запись поставил, что бы ничего не пропустить, если вдруг интересное будет. Пойду пока с залетным одним разбираться.
с удовольствие составлю тебе компанию..... в разборках..правда морально...в связи с отсутствием военного опыта.....
буду сидеть тихонько и вести наблюдения за военными действиями
а кофе на войну брать нужно?..или это недолго будет...??
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Я же не на войну собрался. С залетным разбираться.
"Залетные" - это такие товарищи, которые и не товарищи порой вовсе, залетают не зная видимо куда летят, а потом их просят вежливо извиниться перед пострадавшей стороной и компенсировать потери. А вот если они себя ведут грубо и хамовато, то тогда уж не избежать и боевых действий.
Цитата:
"Залетные" - это такие товарищи, которые и не товарищи порой вовсе
PS тов. Инсофчегу и Co : прилетайте ко мне, хоть соберите сборку не в 80ккк, а в 100 . А лучше стучите в ДВ - это у вас получается лучше
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
да, и забыл добавить :
был Freeway и фараоны..
был Freeway и коммунисты..
был Freeway и Визалин..неслабый боец, не чета нынешним
есть Freeway и Инсоф в отпуске
так, не на что не намекаю... но Freeway выходит в финал, потому что Сфера для меня -работа, а не отпуск
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
а что же тогда для вас отпуск???))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
не ты один такой...))))многие жены поэтому и начали играть в сферу....потомучто нужно было понимать, что же нужно проверять в этой непонятной игре..))))
в итоге приходится смотреть и на соту мужа и на свою....))
Эх. давно не заходил... Беседа уже зашла далеко, но постараюсь ответить всех, кто подавал мне реплики... Извините за задержку.
2 Барби: Лонг Айленд мало где делают правильно, в большинстве баров - это чистой воды бадяга. Хотя оригинальный крецепт действительно неплох. В "Сексе" утонченности особой нет, только название. Но это тебе уже наверное лучше Артур объяснит - наедине, зато во всех подробностях. А с Ленусичкой мы уединились в приватном кабинете, поэтому все реплики которые она адресует мне - как бы с глазу на глаз... А ты как бы подслушала...
2 Ленусичка. (в привате) Поживем увидим. Девочка вроде бойкая, и на язычок остра, хотя требуется отшлифовать класс... Все зависит от того как в Академии себя проявит. Барбидолу нужна боевая подруга, чтобы смогла догнать его по боевому рейтингу... А уж розовый танк мы ей подгоним...
* Делает в блокнотике памятку о необходимости в ближайшее время наладить выпуск розовых танков.
2 Палик: Не понял к чему сие было заявлено. Честно. Но поскольку отношение к нам людей не всегда напрямую зависит от нас, а реакции их порою непредсказуемы, переживать по этому поводу сильно не буду. Все устаканится. А Владик ответил за себе на порядок лучше чем ты, он сам справляется, не нужно ему помогать.
2 Владик: А может пиво было безалкогольное? Или это вообще был яблочный сок? Ну нету у нас второго такого серого таби - явно же твой персонаж... Моркрвку наверное грызть скучнее... И не надо так к малышке Барби резко с места в карьер. Она еще не осмотрелась, не знает пока чего, где и зачем...
2 Шамкин. Поробуй лизнуть розетку. Хотя действенность электрошока оспаривается многими врачами, мне кажется что именно в твоем случае это может помочь. По крайней мере хуже уже не будет. Мы все за тебя беспокоимся, поправляйся!
2 Рамзес: жжош! Только почто сразу морковку с молоком? У него же несварение будет? Дайте Владику суши - я угощаю.
2 whatze_phaq
тебя я вижу точно подлечило ты 220 или сразу обе фазы в 380 в облизывал?????
так давно не писал а тут настрочил за всех...
ну энэрджайзер .....ля прямо таки емае......
действительно хуже некуда)))))))))))
Эх. давно не заходил... Беседа уже зашла далеко, но постараюсь ответить всех, кто подавал мне реплики... Извините за задержку.
2 Барби: Лонг Айленд мало где делают правильно, в большинстве баров - это чистой воды бадяга. Хотя оригинальный крецепт действительно неплох. В "Сексе" утонченности особой нет, только название. Но это тебе уже наверное лучше Артур объяснит - наедине, зато во всех подробностях. А с Ленусичкой мы уединились в приватном кабинете, поэтому все реплики которые она адресует мне - как бы с глазу на глаз... А ты как бы подслушала...
2 Ленусичка. (в привате) Поживем увидим. Девочка вроде бойкая, и на язычок остра, хотя требуется отшлифовать класс... Все зависит от того как в Академии себя проявит. Барбидолу нужна боевая подруга, чтобы смогла догнать его по боевому рейтингу... А уж розовый танк мы ей подгоним...
* Делает в блокнотике памятку о необходимости в ближайшее время наладить выпуск розовых танков.
2 Палик: Не понял к чему сие было заявлено. Честно. Но поскольку отношение к нам людей не всегда напрямую зависит от нас, а реакции их порою непредсказуемы, переживать по этому поводу сильно не буду. Все устаканится. А Владик ответил за себе на порядок лучше чем ты, он сам справляется, не нужно ему помогать.
2 Владик: А может пиво было безалкогольное? Или это вообще был яблочный сок? Ну нету у нас второго такого серого таби - явно же твой персонаж... Моркрвку наверное грызть скучнее... И не надо так к малышке Барби резко с места в карьер. Она еще не осмотрелась, не знает пока чего, где и зачем...
2 Шамкин. Поробуй лизнуть розетку. Хотя действенность электрошока оспаривается многими врачами, мне кажется что именно в твоем случае это может помочь. По крайней мере хуже уже не будет. Мы все за тебя беспокоимся, поправляйся!
2 Рамзес: жжош! Только почто сразу морковку с молоком? У него же несварение будет? Дайте Владику суши - я угощаю.
Ну не могу я дядьку Ватзе ослушаться....
Я просто Барби к Барбидолу приревновал...
А так я против неё ничегошеньки не имею. Милое нежное розовое создание....
(не путать ни с чем кроме приятного цвета).
Так шо прошу прощения за все гадости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя