ну сала у нас в стране в достатке так что лучше чего-нбудь сладенького.....к коньячку [/b]
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
От сала наростает сало.
А под коньячек мы Ленуськой любим апельсин и шоколадку!...Закуска градус крадет!
_________________ Женщины часто думают, почему они не думали, когда надо было думать
[img]http://img152.imageshack.us/img152/1450/earthmxm2explos2ae3.jpg[/img]
Эксклюзив - сало от генетически модифицированного бегемотика - в генотип включены фрагменты ДНК апельсинового дерева и какао! Тонкий и нежный аромат шоколада с апельсиновой цедрой - и непревзойденный вкус шпика! Видоизмененный на молекулярном уровне жир с трудом переваривается человеческим пепсином, трипсином и эрипсином - в результате 100 грамм продукта содержит всего 2 калории! От лучших производителей Лиенсорда!
* Бросает на стол здоровенный шмат сала
Налетай девчата!
Модифицированные продукты очень вредно кушать...особенно от бегемотиков неизвестного производства..и происхождения...))), поэтому спасибо конечно, но мы воспользуемся приглашением на угощение других посетилей нашего заведения, шоколад таки проверенная вкусность
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
2 Тропар: Ну они сильны у тебя жрать... Сам то донесешь?
* С сомнением смотрит на раздутый и трещащий по швам заплечный мешок, из которого все еще торчит розовый 60-килограммовый шмат сала...
Девочкам: Зря отказываетесь... Почему неизвестного происхождения - сам выращивал... А они нос воротят - заелись... Эх, не знаете вы вкус настоящего трудового сала...
Сало - это чистый жир, там нету соматических клеток, следовательно вся генетическая информация - природная или модифицированная - полностью утрачена... Я же вам не предлагал его мясо кушать... Есть другой эксклюзивчик - подброневое сало молодого левиафанчика... Вырезка между пятым и шестым ребром... Осторожно соскабливайте с пластинки брони, она еще немножко фонит - остаточное продиевое облучение, сами понимаете... Для любителей остренького могу предложить запеченую ножку новорожденного ядозавра... Для девочек наверное слишком остро, но мужики могут попробовать. Под водовку или ракетное топливо очень хорошо идет...
смеюсь уже минут 10...)))..я думаю что лучше понаблюдаю как мужчины будут угощаться экзотическими блюдами
А сама чего? Может хоть жареную саранчу полузгаешь?
*Насыпает перед Ленусчкой полведра зеленых кузнечиков, подрумяненных до готовности на бергамотовом масле...
Тебе на твоей ворании такого не дадут, у вас там все загажено, задымлено... Совсем помешались на своем кадериуме... А тут - чистый экологический продукт! Ну и что, что оно пищит и брыкается пока ты его жуешь? А ты глазки закрой, носик свой прелесный одной ручкой зажми, а другой ручкой вот это склизское и зеленое возьми и в рот кидай... И пока оно не убежало, жуй быстро-быстро... Только обязательно разжевать надо, а то оно потом в желудке еще дня четыре не сдохнет - ворочаться будет и повизгивать...
что же ты такие страсти наночь рассказываешь....я ж при виде такой саранчи просто в обморок упаду..так что мне таких угощений не надо.....блин...так я и на крепкие напитки перейду..и уже согласна на самбуку..))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей