-Хто вышибалу заказывал?
-Приветик фсем,здравствуй Лориенс,а ты что с клоунами общаешься...я же тебе говорил встретишь их и тут же руби голову...Молодежь млин...
*Достал лазерный меч и одним ударом отрубил голову Mu_X_aH'у...*
*Взял его обезглавленный труп и потащил в погред*
-Лориенс, выкинь голову куда-нить...А то вонять начнет...
*Побрел к своему столику, налил любимого вина*
-А где это привидение,сто лет с ним не пил вино...Да и тебя с ним познакомлю...
Охер ... чЁ тож раздвоение????? ... ну фсЁ пора завязывать с чудо-травой ... а на счет клоунов ... хм ... зря ты так ... вчера вспомни ... ... помоему в его роли выступал именно ты ... и если ты не можешь по другому общацо ... то избавь плиз мои лучезарные глаза своими высказываниями в мою сторону ... и впреть не пиши про Мишаню пакости ... обидеть словом можно любого ... в том числе и тебя ... так что будь в своем словоблудстве посдержаннее ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
*Охер так и не заметил что убил он вовсе не МиХаНа, а его робота-двойника, и понял он это слишком поздно, потомучто в бар вошёл сам МиХаН и преминив магию заморозил Охера в вечный сон*
-Отдыхай Охер, когда понадобишься разморозим...
*заказал себе стакан соку, выпил его и удалился из бара по делам*
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Во как я вовремя пришёл, как раз на драку.
- Где тут можно поп-корн купить? А то без него как-то плохо будет смотреть!
Это бар, тут такого нету...
акция против "афтаров"
А посему так агрессивно?
Я разве Вам что-то сделал?
Мне кажется тут нуно охрану ставить, раз такие люди появляютца!
Вы всегда на новеньких кидаетесь? Я только сегодня начал играть, а тут БАХ
Не обращай на них внимания ... весна авитаминоз ... и все такое ... проходи ... выпивай ... НЯ тебе попкорн ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
*странная личность этот новенький, нада бы за ним присмотреть*
акция против "афтаров"
*странная личность этот новенький, нада бы за ним присмотреть*
Ну попробуй присмотри, тока я боюсь не сможешь.
Ибо я сам не могу этого сделать.
-Может по пиву лучше? А то у меня настроения нет ни какого.
2Мишаня
Все мы немножко странные ...
2Windtoolker
Если настроения никаго надо не пиво пить
Я бы с радостью что покрепче выпил, да вот боюсь начальство будет против.
- А с утра можно и кофейку деряпнуть.
_________________ [b][color=white]330255378[/color] - моя ася (ник - Spartak)... т.к. я - глава Отдела Кадров, то по вопросам вступления в альянс просьба писать на форум или мне в асю... если мя нету, всё равно пишите[/b]
Фу.
Нет, только не нужно про коньяк. Уж очень плохие воспоминания с ним.
Уж лучше тогда ликёрчику.
_________________ [b][color=white]330255378[/color] - моя ася (ник - Spartak)... т.к. я - глава Отдела Кадров, то по вопросам вступления в альянс просьба писать на форум или мне в асю... если мя нету, всё равно пишите[/b]
Фу.
Нет, только не нужно про коньяк. Уж очень плохие воспоминания с ним.
Уж лучше тогда ликёрчику.
Хорошее решение ... а я кокаколы выпью ... а то как то сушит с утра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей