я , так как бросил пить крепкие алогольные напитки , буду смотреть на женский стриптиз, Подчёркиваю Женский, и буду наслаждаться чаем из пивново бакала....
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Пожалейте меня
У меня в суботу было так:
однажды днём мы с друзьями пришли ко мне домой, было всё красиво- фильм какой-то посмотрели про футбол американский , за каждый тайм выпивали по стаканчику вина(какое хорошее вино!!!), потом фильм закончился и мы покушали , а потом ещо 2-х литровую бутылку на 4-х разделили, потом вечером была водка(среднево качества)--- выпил где-то 150 грамм, и после этово вышел проводить девушку(8 часов было) и я очутился в другом конце города , понятия не имею как, так как, дом этой дефушки где-то в 150-200м от моево, я так побродил около 4 часов, в это время произошло много событий, я мобилу потерял, прогулялся так хорошо !!!!!
у вас были такие провалы в памяти?
если ещо что-то вспомню расскажу
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
"....Вчерашний день, таким образом, помаленьку высветлялся, но Степу сейчас гораздо более интересовал день сегодняшний и, в частности, появление в спальне неизвестного, да еще с закуской и водкой. Вот что недурно было бы разъяснить!
– Ну, что же, теперь, я надеюсь, вы вспомнили мою фамилию?
Но Степа только стыдливо улыбнулся и развел руками.
– Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн! Помилуйте, да разве это можно делать!...."
Сначала мы пили пиво, потом водку, потом сбегали за вином, а когда оно кончилось Н достал припрятаную бутылку шампанского, а потом мы отравились овсяным печеньем.
ну ты прям по анекдоту
_________________ [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif[/img][color=red][b]Курумбурумский первооткрыватель[/b][/color]
Ex-чОрный копатель из [РРС]
[LOTOS]-совет альянса
Я хочу умереть во сне, как мой дядя, тихой, спокойной смертью,
прожив долгую жизнь... а не крича в истерике, как пассажиры
его автобуса.
и еще :
Идут по разным берегам реки две влюбленные парочки:
городская и деревенская. Разговор деревенской (с оканьем):
- Вань, а Вань, посмотри, они там обнимаются!
- Ну и что...
- Ой, Вань, посмотри, они там целуются!
- Ну и что...
- Ой! Вань! Они там! Вань, ну сделай что-нибудь!
- Ну что, ну хошь, лом согну...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 323 гостя